Équipe pédagogique 

Olivia BERTRAND-LUQUE – Diététique thérapeutique – Activités technologiques d’alimentation (ATA)Diététicienne diplômée d’État
Céline GIRON – Biochimie – MicrobiologieProfesseure certifiée de l’Éducation nationale
Peggy FONT-NAUDOT – PsychologiePsychologue
Sabine GRANGE – AnglaisMaster 2 en Traductologie anglaise -Thèse de recherche University of Warwick
Lamia JOUX – Anatomie – Physiologie – PathologieDocteur en Biologie
Christine LACROIX – Nutrition – AlimentationDiététicienne diplômée d’État – Master en Nutrition
Sylvie MARCENAC – Activités technologiques d’alimentation (ATA)Diététicienne diplômée d’État
Laëtitia PAGES – Economie – Gestion – DroitProfesseure certifiée de l’Éducation nationale
Ambre PRADES – Culture Générale et ExpressionProfesseure agrégée de l’Éducation nationale
Didier RUBIO – Diététique du sportDiététicien diplômé d’État