Olivia BERTRAND-LUQUE – Diététique thérapeutique – Activités technologiques d’alimentation (ATA) | Diététicienne diplômée d’État |
Céline GIRON – Biochimie – Microbiologie | Professeure certifiée de l’Éducation nationale |
Peggy FONT-NAUDOT – Psychologie | Psychologue |
Sabine GRANGE – Anglais | Master 2 en Traductologie anglaise -Thèse de recherche University of Warwick |
Lamia JOUX – Anatomie – Physiologie – Pathologie | Docteur en Biologie |
Christine LACROIX – Nutrition – Alimentation | Diététicienne diplômée d’État – Master en Nutrition |
Sylvie MARCENAC – Activités technologiques d’alimentation (ATA) | Diététicienne diplômée d’État |
Laëtitia PAGES – Economie – Gestion – Droit | Professeure certifiée de l’Éducation nationale |
Ambre PRADES – Culture Générale et Expression | Professeure agrégée de l’Éducation nationale |
Didier RUBIO – Diététique du sport | Diététicien diplômé d’État |