Passer au contenu principal
Accueil
Atelier cuisine à l’EHPAD de PIA et de St Laurent
Atelier cuisine à l’EHPAD de PIA et de St Laurent
Publié le 10/04/2015
Les jeudi 2 et 9 avril, 6 élèves en première année de BTS Diététique ont réalisé un atelier culinaire à l’EHPAD de St Laurent de la Salanque.
Thème du menu « Pâques » avec :
– Omelette Pascale
– Nids de Pâques au chocolat
Ils ont ensuite dégusté ce repas avec les résidents participants.
Bravo pour ce moment de convivialité !
Actualité précédente
Actualité suivante
Nous rencontrer
Net-Yparéo
Ent-Pro
Neosup
L’école
Open submenu
Notre histoire
L’édito
Nos valeurs
Nos chiffres clés
Nos résultats
Les moyens mis en œuvre
NEOSUP Social Club
Nos actualités
Formations
Open submenu
Classes Préparatoires
Diététique et Nutrition
Optique et Lunetterie
Imagerie Médicale
Le contrat avec l’État
L'apprentissage
Tarifs
Métiers
Open submenu
Les métiers de la nutrition
Les métiers de l’optique
Les métiers de l’imagerie médicale
Partenaires
Open submenu
Institutionnels
Pédagogiques
Santé / social
Verser la taxe d’apprentissage
Vie étudiante
Open submenu
La vie à Perpignan
La vie à l’école
Accompagner le handicap
Erasmus+
Les alumni
Infos pratiques
Open submenu
Venir à l’école
Se loger
Bourses et aides
Sécurité sociale étudiante
Accès aux services universitaires
CANDIDATER
Retour en haut