Équipe pédagogique du BTS Diététique
Samia AFROUN | Biotechnologie / Microbiologie Professeur Agrégée de l’Education Nationale |
Olivia BERTRAND-LUQUE | Nutrition – Alimentation – Diététique thérapeutique – Techniques culinaires Diététicienne diplômée d’Etat |
Fanny DEBIAIS |
Biotechnologies Professeur certifiée de l’Education Nationale |
Justine DELCAMP | Restauration collective Diététicienne diplômée d’Etat |
Peggy FONT-NAUDOT | Psychologie Psychologue |
Sabine GRANGE |
Anglais
Professeur Certifiée de l’Education Nationale
|
Lamia JOUX | Biologie – Anatomie / Physiologie – Pathologie Docteur en Biologie |
Christine LACROIX | Nutrition – Alimentation Diététicienne diplômée d’Etat – Master en Nutrition |
Sylvie MARCENAC | Activités Technologiques d’Alimentation Diététicienne diplômée d’Etat |
Laetitia PAGES |
Economie, gestion et communication
Professeur Certifiée de l’Education Nationale
|
Ambre PRADES |
Culture Générale et Expression
Professeur Agrégée de l’Education Nationale
|