Équipe pédagogique du BTS Diététique

Samia AFROUN Biotechnologie / Microbiologie
Professeur Agrégée de l’Education Nationale
Olivia BERTRAND-LUQUE Nutrition – Alimentation – Diététique thérapeutique – Techniques culinaires
Diététicienne diplômée d’Etat
Fanny DEBIAIS
Biotechnologies
Professeur certifiée de l’Education Nationale
Justine DELCAMP Restauration collective
Diététicienne diplômée d’Etat
Peggy FONT-NAUDOT Psychologie
Psychologue
Sabine GRANGE
Anglais
Professeur Certifiée de l’Education Nationale
Lamia JOUX Biologie – Anatomie / Physiologie – Pathologie
Docteur en Biologie
Christine LACROIX Nutrition – Alimentation
Diététicienne diplômée d’Etat – Master en Nutrition
Sylvie MARCENAC Activités Technologiques d’Alimentation
Diététicienne diplômée d’Etat
Laetitia PAGES
Economie, gestion et communication
Professeur Certifiée de l’Education Nationale
Ambre PRADES
Culture Générale et Expression
Professeur Agrégée de l’Education Nationale